18 Jenis Pasta familiar yang wajib di ketahui

Pasta adalah makanan olahan yang digunakan pada masakan Italia, yang biasanya terbuat dari adonan tidak beragi berbahan tepung gandum durum (semolina) yang dicampur dengan air atau telur dan dibentuk menjadi lembaran-lembaran atau bentuk-bentuk yang beragam, yang kemudian dimasak dengan cara direbus atau dipanggang.

Dan berikut adalah 18 jenis pasta yg telah penulis rangkum :

1. CANNELLONI

2. FARFALE
3. FETTUCINE
4. FUSILLI
5. LASAGNA
6. RAVIOLI
7. RIGATONI
8. TAGLIATELLE
9. BUCATINI
10. CAVETELLI
11. GEMELLI
12. MACCHERONI
13. ORZO
14. RADIATORI
15. TERTELLINI
16.  ORCCHIETTE
17. PENNE
18. SPAGETY

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Classic skeleton menu dan modern skeleton menu|menu complication and skeleton

any kind of Glass|jenis jenis gelas dalam restaurant|Steam and unsteam glass

Jenis Jenis Wine berdasarkan Warna, Kadar Alkohol, Rasa, Fungsi, Dan Aroma|Rangkuman