17 Jenis teh Restaurant Populer/Wajib diketahui anak perhotelan
Didalam dunia pariwisata khususnya untuk yg bekerja di restaurant tentu tidak asing dengan yang namanya tea, jadi teh ini punya peran yg wajib ada mengingat teh selain menyehatkan juga telah menjadi budaya oleh beberapa kalangan tamu mancanegara.
Berikut ini adalah jenis jenis teh yang telah penulis rangkum mnjadi 17 jenis teh dalam hotel
1. CINAMON TEA (Kayu manis)
2. GINGER TEA (Jahe)
3. OOLONG TEA (fermentasi teh)
4. CHAMOMILE TEA (Bunga Asteraceae)
5. LEMON GRASS TEA (Serai)
6. PEPPERMINT TEA (Daun Mint)
7. SANCHA TEA (Teh hijau jepang)
8. JASMIN TEA (Bunga melati)
9. EARL GREY TEA ( + Bergamout oil)
10. DARJEELING TEA (Teh hijau india)
is a bark tea made from tea leaves originating from tea plantations in the darjeling region west bengala,india.
11. INDONESIAN GREEN TEA (Teh hijau)
12. ENGLISH BREAKFAST TEA (Campuran)
13. ROSE TEA (Kelopak mawar)
14. BARLEY TEA (Gandum tea)
15. KRISAN TEA (Bunga krisan)
16. DANDELION TEA (Bunga dandelion)
17. MORINGGA TEA (Daun Kelor)
Jadi itu adalah 17 jenis teh yang penulis telah rangkum dengan bahsa yg sederhana..semoga bermanfaat.
Komentar